°•~РаДуЖнЫй ФоРуМ дЛя ДеВчЁнОк~•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•~РаДуЖнЫй ФоРуМ дЛя ДеВчЁнОк~•° » ~КуЛиНаРиЯ~ » Макароны и лапша)))


Макароны и лапша)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание:      вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления: 15 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 615 ккалор, 34 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр широкой лапши - тальятелле или паппарделле
2 ст л оливкового масла
100 гр панчетты или бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл сливок
100 гр сыра пармезан, плюс несколько стружек для украшения
2 ст л свежей петрушки, порезанной

  поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
ЛАПША КАРБОНАРА С БЕКОНОМ
  Инструкции: 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем нагреть масло в маленькой сковороде. Добавить панчетту или бекон и обжаривать 3-4 мин, помешивая, пока не станет хрустящим. Достать шумовкой и отложить.

3. Добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Отложить.

4. В миске перемешать яйца со сливками, приправить солью и черным перцем. Перемешать с панчетой или беконом и чесноком. Добавить пармезан.

5. Когда макароны готовы, слить и вернуть в кастрюлю, снять с огня. Перемешать со смесью с яйцами и перемешать - тепло от макарон приготовит яйца. Перемешать с петрушкой и подавать с пармезаном и черным перцем.

0

2

Время приготовления:  20 мин + 1 час 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко нарезанных
2 большие моркови, очищенные и мелко нашинкованные
2 палочки сельдерея, очищенные и мелко нарезанные
2 зубчика чеснока, раздавленные
400 гр говяжьего фарша
400 гр свиного фарша
2 х 400 гр банки консервированных томатов
2 ст л томатной пасты
тимьян
200 мл красного вина
300 мл куриного бульона
400 гр длинных макарон, типа лингвини
тертый Пармезан - подавать

  поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
ЛИНГВИНИ (МАКАРОНЫ) БОЛОНЬЕЗЕ
  Инструкции: А из остатков соуса Болоньезе можно приготовить итальянскую картофельную запеканку.

1. Соус: Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривать до мягкости. Добавить оба фарша и увеличить огонь, чтобы качественно обжарить мясо.

2. Добавить томаты, томатную пасту и тимьян, приправить. Обжаривать 8-10 мин, пока почти вся помидорная жидкость не выкипит. Добавить вино, бульон, накрыть и оставить тушиться на 45 мин. Снять крышку и тушить еще 15 мин.

3. Пока готовится соус, отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с готовым соусом и посыпать Пармезаном.

Попробуйте также

Итальянская картофельная запеканка
Настоящий болоньезе
Рагу болоньезе
Спагетти болоньезе с тефтелями
Настоящий болоньезе

0


Вы здесь » °•~РаДуЖнЫй ФоРуМ дЛя ДеВчЁнОк~•° » ~КуЛиНаРиЯ~ » Макароны и лапша)))